Champignons à l'ail

Champignons à l'ail

4.8 53 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
400 g

Zutaten

  • gousses d'ail
    4
  • de persil frais uniquement les feuilles
    10 brins
  • de champignons de Paris, frais en deux ou en quatre
    400 g
    400 g de pleurotes frais, en deux ou en quatre
  • piment séché (optional)
    1
  • d'huile d'olive extra vierge
    50 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de poivre noir, moulu
    2 pincées

Nährwerte pro 400 g

Kalorien 571 kcal / 2387 kJ
Protein 15.3 g
Fett 52.6 g
Kohlenhydrate 9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen