Champignons à l'ail

Champignons à l'ail

4.8 72 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
400 g

Zutaten

  • 4 gousses d'ail
  • 10 brins de persil frais uniquement les feuilles
  • 400 g champignon de Paris, frais en deux ou en quatre
    400 g de pleurotes fraîches, en deux ou en quatre
  • 1 de piments séchés (optional)
  • 50 g d'huile d'olive extra vierge
  • ½ c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre noir, moulu

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 400 g

Protein 15.3 g
Kalorien 2387 kJ / 571 kcal
Fett 52.6 g
Kohlenhydrate 9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen