Lasagne verdi

Lasagne verdi

4.5 82 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions

Zutaten

Les épinards
  • 100 g de parmesan en morceaux (2 cm)
  • 80 g d'oignons coupés en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 20 g de beurre
  • 1200 g d'épinards en branches, surgelés décongelés, égouttés (soit env. 950 g)
  • ½ c. à café de sel
  • 4 pincées de poivre, moulu
La sauce béchamel
  • 500 g de lait froid
  • 50 g de beurre
  • 50 g de farine
  • ¾ de c. à café de sel
  • 4 pincées de poivre, moulu
  • 250 g de ricotta fraîche
  • 1 citron bio, zeste râpé
  • 30 g de jus de citron
La finition
  • 10 g de beurre
  • 12 feuilles de lasagne (sans précuisson)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 31.2 g
Kalorien 2858 kJ / 686 kcal
Fett 37 g
Kohlenhydrate 54 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen