Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les épinards
- 100 g de parmesan, en morceaux (2 cm)
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 20 g de beurre
- 1200 g d'épinards en branches, surgelés, décongelés, égouttés (soit env. 950 g)
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre, moulu
La sauce béchamel
- 500 g de lait, froid
- 50 g de beurre
- 50 g de farine
- ¾ de c. à café de sel
- 4 pincées de poivre, moulu
- 250 g de ricotta fraîche
- 1 citron, bio, zeste râpé
- 30 g de jus de citron
La finition
- 10 g de beurre
- 12 feuilles de lasagne (sans précuisson)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2858 kJ / 686 kcal
- Protein
- 31.2 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 37 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto à la courge
35min
Polenta et ragoût de champignons
45min
Quiche saumon, épinards, feta
1h
Menu : Risotto aux épinards et salade pommes-carottes
40min
Quiche aux asperges
1h
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40min
Quiche poireaux-lard
1h
Lasagnes
2sa
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50min
Tarte aux épinards
55 Min
Tarte flambée aux poireaux
40min