![Risotto aux poivrons Risotto aux poivrons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0f45c3e85263e13b22e10aac532c9afb/Derivates/edbf3b2f8a9ae43f8ae87f6d7d6a624d03fd48a7.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de Sbrinz, en morceaux (2 cm)
- 500 g de poivrons jaunes, épépinés, en morceaux (3 cm)
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 40 g de beurre
- 300 g de riz risotto (cuisson 20 minutes)
- 100 g de vin blanc
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 1 sachet de safran en poudre
- ¾ de c. à café de sel
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de tomates-cerises, en grappe
- ½ c. à café de fleur de sel
- 4 pincées de poivre, moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2138 kJ / 509 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 69 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polenta aux poireaux et topping aux marrons (2 portions)
50min
Risotto au citron et épinards
30 min
Tarte aux légumes (TM6)
25min
Tarte aux poireaux et au fromage
1 godz. 5 min
Lasagnes aux lentilles
1 godz. 15 min
One pot penne-poireaux
30 min
Tarte flambée aux poireaux
40 min
Risotto alle cinque P
30 min
Pâtes au four rapides
55 min
Risotto à la courge
35min
Tartinade d’aubergines
20min
Risotto à la tomate et burrata
30 min