Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'Appenzeller, fromage à pâte mi-dure, en morceaux (3 cm)
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 300 g de riz risotto (cuisson 20 min.)
- 20 g d'huile d'olive
- 1 citron, bio, zeste râpé
- 730 g d'eau
- 100 g de vin blanc
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre, moulu
- 150 g de pousses d'épinard frais
- 2 c. à soupe de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1826.4 kJ / 436.5 kcal
- Protein
- 11.7 g
- Kohlenhydrate
- 65.9 g
- Fett
- 11.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.7 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 491.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto à la tomate et burrata
30min
Polenta et ragoût de champignons
45 Min
One pot penne-poireaux
30min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40 Min
Risotto alle cinque P
30min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45 Min
Risotto à la tomate et au basilic
30min
Curry panang
45 Min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50 Min
Risotto alla milanese
30min
Risotto aux bolets et au brie
35 min
Risotto à la courge
35 min