Risotto au citron et épinards

Risotto au citron et épinards

4.2 56 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions

Zutaten

  • d'Appenzeller fromage à pâte mi-dure, en morceaux (3 cm)
    80 g
  • d'oignons coupés en deux
    80 g
  • gousse d'ail
    1
  • de riz risotto (cuisson 20 min.)
    300 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • citron bio, zeste râpé
    1
  • d'eau
    730 g
  • de vin blanc
    100 g
  • de bouillon de légumes (pour 0,5l)
    1 cube
  • de sel
    ½ c. à café
  • de poivre, moulu
    4 pincées
  • de pousses d'épinard frais
    150 g
  • de jus de citron
    2 c. à soupe

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 436.5 kcal / 1826.4 kJ
Protein 11.7 g
Fett 11.9 g
Kohlenhydrate 65.9 g
Ballaststoff 1.7 g
Gesättigte Fettsäuren 4.7 g
Natrium 491.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen