Parmigiana al forno

Parmigiana al forno

4.8 43 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
4 portions

Zutaten

La sauce tomate
  • de parmesan en morceaux (3 cm)
    150 g
  • d'oignons coupés en deux
    80 g
  • gousses d'ail
    2
  • de thym, frais effeuillé
    2 brins
  • de basilic frais (env. 10 g), effeuillé
    ½ bouquet
  • d'huile d'olive
    85 g
  • de tomates en quartiers
    950 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de sucre
    ½ c. à café
  • de poivre, moulu
    1 pincée
  • d'aubergines coupées en longues tranches (8 mm)
    1000 g
  • de sel
    4 pincées
  • de mozzarella coupée en tranches (5 mm), effilochée
    300 g
  • de basilic frais effeuillé
    ½ bouquet

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 624 kcal / 2591 kJ
Protein 32.6 g
Fett 45 g
Kohlenhydrate 18 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen