![Parmigiana al forno Parmigiana al forno](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1e824256-14d2-4f18-b918-2d656f69b5f5/Derivates/9bbd0b18-6043-4f1e-abaf-321e086630fa.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La sauce tomate
- 150 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 2 brins de thym, frais, effeuillé
- ½ bouquet de basilic frais (env. 10 g), effeuillé
- 85 g d'huile d'olive
- 950 g de tomates, en quartiers
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de sucre
- 1 pincée de poivre, moulu
- 1000 g d'aubergines, coupées en longues tranches (8 mm)
- 4 pincées de sel
- 300 g de mozzarella, coupée en tranches (5 mm), effilochée
- ½ bouquet de basilic frais, effeuillé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2591 kJ / 624 kcal
- Protein
- 32.6 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 45 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Piccata de poulet sur ratatouille
40min
Risotto aux poivrons
35min
Risotto au citron et épinards
30min
Tarte aux légumes (TM6)
25min
Quiche saumon, épinards, feta
1h
Risotto alle cinque P
30min
Lasagne verdi
1 Std. 15 Min
Risotto à la courge
35min
Soupe du chalet
40min
Tartinade d’aubergines
20 Min
Tumbet (gratin de légumes à la majorquine)
1 Std. 15 Min
Risotto à la tomate et burrata
30min