Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La sauce tomate
- 150 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 2 brins de thym, frais, effeuillé
- ½ bouquet de basilic frais (env. 10 g), effeuillé
- 85 g d'huile d'olive
- 950 g de tomates, en quartiers
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de sucre
- 1 pincée de poivre, moulu
- 1000 g d'aubergines, coupées en longues tranches (8 mm)
- 4 pincées de sel
- 300 g de mozzarella, coupée en tranches (5 mm), effilochée
- ½ bouquet de basilic frais, effeuillé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2591 kJ / 624 kcal
- Protein
- 32.6 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 45 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto aux poivrons
35 min
Risotto au citron et épinards
30 min
Risotto à la tomate et burrata
30 min
Soupe d'orge des Grisons
55 dk
Risotto à la courge
35 min
Risotto alle cinque P
30 min
Tumbet (gratin de légumes à la majorquine)
1 godz. 15 min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50 min
Lasagnes à la courge
1h 40min
Menu : Risotto aux épinards et salade pommes-carottes
40 min
Quiche aux asperges
1sa
Lasagne verdi
1 godz. 15 min