Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra et un supplément pour huiler
- 430 g de farine à pain et un supplément pour fariner
- 340 g de levain de blé aux pommes, rafraîchi (voir Conseil)
- 225 g d'eau à température ambiante
- 1 c. à soupe de sel
- 1 c. à thé de levure instantanée sèche
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Kalorien
- 864.9 kJ / 206.7 kcal
- Protein
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 35.6 g
- Fett
- 4.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 595.6 mg
Alternative Rezepte
Pain au levain
17 Std.
Levain de blé aux pommes
72h 20 min
Crème glacée double vanille
12 Std.
Pain Bannock
45 min
Crème glacée au beurre d'arachides
8h 20min
Huîtres et granité à la lime
Keine Bewertungen
Delizie al Limone (Biscuits craquants au citron)
1h 30 min
Pain banique
45 min
Petits pains mollets
2 Std. 15 Min
Baguettes au levain
15h
Riz aux herbes
35 Min
Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
35 Min