Pain au levain aux olives

Pain au levain aux olives

Keine Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 5 Std. 20 Min
12 tranches

Zutaten

  • 30 g d'huile d'olive vierge extra et un supplément pour huiler
  • 425 g d'eau et 1 c. à thé pour badigeonner
  • 140 g de levain de blé aux pommes, rafraîchi (voir Conseil)
  • 15 g de sucre
  • 310 g de farine à pain et un supplément pour fariner
  • 45 g d'olives noires dénoyautées
  • 1 c. à thé de sel
  • ½ citron jus uniquement
  • 1 œuf de gros calibre

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 tranche

Natrium 236 mg
Protein 4.6 g
Kalorien 668.2 kJ / 159.7 kcal
Fett 4.1 g
Ballaststoff 1 g
Gesättigte Fettsäuren 0.7 g
Kohlenhydrate 25.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen