Pain au levain aux olives

Pain au levain aux olives

Keine Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 5 Std. 20 Min
12 tranches

Zutaten

  • d'huile d'olive vierge extra et un supplément pour huiler
    30 g
  • d'eau et 1 c. à thé pour badigeonner
    425 g
  • de levain de blé aux pommes, rafraîchi (voir Conseil)
    140 g
  • de sucre
    15 g
  • de farine à pain et un supplément pour fariner
    310 g
  • d'olives noires dénoyautées
    45 g
  • de sel
    1 c. à thé
  • citron jus uniquement
    ½
  • œuf de gros calibre
    1

Nährwerte pro 1 tranche

Kalorien 159.7 kcal / 668.2 kJ
Protein 4.6 g
Fett 4.1 g
Kohlenhydrate 25.8 g
Ballaststoff 1 g
Gesättigte Fettsäuren 0.7 g
Natrium 236 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen