Quatre-quarts à l'écorce de citron

Quatre-quarts à l'écorce de citron

3.9 9 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
12 tranches

Zutaten

Limonade maison
  • de sucre
    100 g
  • citrons coupés en deux
    2
  • d'eau
    950 g
Quatre-quarts à l'écorce de citron
  • beurre non salé pour beurrer
  • œufs de gros calibre
    4
  • de farine tout usage
    255 g
  • de sel
    ⅛ c. à thé
  • de poudre à pâte
    2 ¼ c. à thé
  • de sucre
    255 g
  • de citron (les résidus réservés de la limonade maison)
    90 g
  • de lait entier
    85 g
Glaçage au citron
  • de sucre à glacer
    6 c. à soupe

Nährwerte pro 1 tranche

Kalorien 343 kcal / 1435 kJ
Protein 5 g
Fett 19 g
Kohlenhydrate 39 g
Ballaststoff 1 g
Gesättigte Fettsäuren 12 g
Natrium 124 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen