Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 45 g de sucre et un peu plus pour saupoudrer
- 6 jaunes d'œufs provenant d'oeufs de gros calibre
- 400 g de crème à cuisson, 30-40% M.G.
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- 1 pincée de sel
- 400 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1259.5 kJ / 301 kcal
- Protein
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 9.5 g
- Fett
- 28.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.5 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 58.9 mg
Alternative Rezepte
Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
35 min
Pâté chinois
1h 30min
Riz Rouge Tex-Mex
1 Std.
Fond de viande
45 Min
Crème-dessert au caramel
3 Std.
Maïs vapeur au chili et à la lime
25min
Trempette bière et fromage
15 Min
Crème de tomates et grilled cheese
40 Min
Crème fouettée
10 Min
Antonio Bachour: Crème brûlée et fruits tropicaux (métrique)
3 godz. 40 min
Crème dessert à l’érable
20min
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10 Min