Tarte aux pommes

Tarte aux pommes

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
8 tranche

Zutaten

Croûte de tarte
  • 115 g de farine tout usage
  • 115 g de beurre non salé froid, coupé en morceaux
  • ½ c. à thé de sel
  • 60 gramme d'eau
Remplissage
  • 680 gramme eau
  • 30 gramme jus de citron
  • 910 g de pommes Granny-Smith évidés et extrémités coupées
  • 225 g de beurre non salé coupée en morceaux
  • 115 g de cassonade
  • 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
  • 1 c. à thé de cannelle en poudre
  • 1 c. à thé de noix de muscade fraîchement râpée
  • 4 c. à soupe de farine tout usage
  • ½ c. à thé de sel
  • caramel liquide pour servir (voir Conseil)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 tranche

Natrium 304.8 mg
Protein 2.8 g
Kalorien 2077.2 kJ / 496.5 kcal
Fett 35 g
Ballaststoff 3.9 g
Gesättigte Fettsäuren 22 g
Kohlenhydrate 44.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen