Bouillon de poisson

Bouillon de poisson

Keine Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
1315 g

Zutaten

  • d'eau
    1500 g
  • d'arêtes de poisson coupées en morceaux (env. 5 cm/1 po) (voir Conseil)
    300 - 500 g
  • d'oignons espagnols, en quartiers
    300 - 350 g
  • de sel
    ½ c. à thé
  • feuilles de laurier déshydratées
    2
  • grains de poivre noir
    6

Nährwerte pro 1315 g

Kalorien 942.3 kcal / 3942.5 kJ
Protein 133.5 g
Fett 32.1 g
Kohlenhydrate 32.3 g
Ballaststoff 6.3 g
Gesättigte Fettsäuren 0.1 g
Natrium 3636.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen