
Geräte und Zubehör
Bouillon de poisson
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
1315 g
Zutaten
-
d'eau1500 g
-
d'arêtes de poisson coupées en morceaux (env. 5 cm/1 po) (voir Conseil)300 - 500 g
-
d'oignons espagnols, en quartiers300 - 350 g
-
de sel½ c. à thé
-
feuilles de laurier déshydratées2
-
grains de poivre noir6
Nährwerte pro 1315 g
Kalorien
942.3 kcal /
3942.5 kJ
Protein
133.5 g
Fett
32.1 g
Kohlenhydrate
32.3 g
Ballaststoff
6.3 g
Gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Natrium
3636.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

TM Basique - Fonds et bouillons
6 Rezepte
Kanada
Kanada