Petits pain sans gluten

Petits pain sans gluten

3.7 3 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 55 Min
6 morceau

Zutaten

Farine tout usage sans gluten
  • quinoa blanc
    200 g
  • de graines de chia
    100 g
  • fécule de maïs
    200 g
  • arrow-root
    100 g
Petits pains
  • d'eau
    170 g
  • de cosses de psyllium
    30 g
  • lait entier
    115 g
  • beurre non salé
    60 g
  • de sucre
    60 g
  • levure boulangère sèche ou 2 c. à thé
    1 sachet
  • de poudre à pâte
    2 c. à thé
  • de xanthane
    1 c. à thé
  • œuf de gros calibre divisé
    2
  • de sel
    1 c. à thé
  • assaisonnements à bagels (optional)
    1 c. à thé

Nährwerte pro 1 morceau

Kalorien 557 kcal / 2330.5 kJ
Protein 14.2 g
Fett 19 g
Kohlenhydrate 84.9 g
Ballaststoff 14.9 g
Gesättigte Fettsäuren 6.6 g
Natrium 569.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen