Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 carotte moyenne pelée, en morceaux
- 1 oignon moyen, en morceaux
- 1 branche de céleri, en tranches
- 600 - 750 g de poulet fermier, avec os et peau, en morceaux (cuisses, poitrines)
- eau, pour couvrir (pas plus haut que le niveau de remplissage maximal)
- 1 c. à thé de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1071.5 kJ / 256.1 kcal
- Protein
- 21.8 g
- Kohlenhydrate
- 3.2 g
- Fett
- 16.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 482.7 mg
Alternative Rezepte
Herbes salées
15min
Bouillon de volaille maison
1h 45 min
Fond de légumes (végane)
30min
Maïs vapeur au chili et à la lime
25min
Riz asiatique et sauté de légumes (TM6 Metric)
45min
Lait D'Avoine (Métrique)
1h 10min
Tarte aux pacanes à l'érable
1h 15min
Éplucheur Purée de pommes de terre
35min
Pâté chinois
1h 30min
Mayonnaise bistro
5 Min
Soupe aux pois
2 godz. 10 min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55 Min