Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 carotte moyenne pelée, en morceaux
- 1 oignon moyen, en morceaux
- 1 branche de céleri, en tranches
- 600 - 750 g de poulet fermier, avec os et peau, en morceaux (cuisses, poitrines)
- eau, pour couvrir (pas plus haut que le niveau de remplissage maximal)
- 1 c. à thé de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1071.5 kJ / 256.1 kcal
- Protein
- 21.8 g
- Kohlenhydrate
- 3.2 g
- Fett
- 16.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 482.7 mg
Alternative Rezepte
Pâté chinois
1sa 30 dk
Riz asiatique et sauté de légumes (TM6 Metric)
45 Min
Biscuits au pain d'épice au chocolat (métrique)
2 Std. 15 Min
Soupe à l'oignon (TM6)
1sa
Maïs vapeur au chili et à la lime
25 Min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz (Métrique)
45 Min
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2 Std. 20 Min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55 Min
Focaccia aromatisé aux flocons de sel de mer (TM5/6 Metric)
1 Std. 40 Min
Pesto de basilic (TM5/6 Metric)
10 Min
Salade de chou
10 Min
Limonade maison (TM5/6 Metric)
10 Min