Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 270 g de sucre à fruits (sucre super fin)
- 100 g de blancs d'œufs de gros calibre, à température ambiante
- ⅛ c. à thé de sel
- pépites de chocolat, pour créer les yeux
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Kalorien
- 286.8 kJ / 68.6 kcal
- Protein
- 0.7 g
- Kohlenhydrate
- 16.9 g
- Fett
- 0 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 28.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cœurs meringués
2 godz.
Crème glacée double vanille
12j
Quatre-quarts Brise d’été à l’ananas
1h 10min
Fraises et crème fouettée
Keine Bewertungen
Meringues fantômes
12 Std. 25 Min
Glace à la vanille
12j
Limonade
5 min
Caramel de base
25min
Biscuits cannes de Noël
1j 45 menit
Crème brûlée cuite à la vapeur (Métrique) (TM6)
4 Std. 45 Min
Crème glacée à la mangue
2h 20min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 Min