Kompatible Versionen
Antonio Bachour: Crème brûlée et fruits tropicaux (métrique)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse de vanille
- 170 g de sucre, et un peu plus pour saupoudrer
- 910 g de crème à fouetter
- 8 jaunes d'œufs de gros calibre
- fruits tropicaux frais (par exemple, mangues, kiwis, papayes), en cubes, pour décorer
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1556 kJ / 372 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 31 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 38 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade
6h
Flipbook Digital CA #2 (Sensor)
2h
Mousse au beurre d'arachides et bananes
35min
Cornichons à la bière
24h 20min
Margarita aux agrumes
10min
Chocolat chaud au caramel et au whisky
25min
Antonio Bachour: Fondue au fruit de la passion, brioche et fruits tropicaux (métrique)
4h 30min
Biscuits aux amandes
1h
Crème au chocolat
1 godz. 20 min
Crème brûlée cuite à la vapeur (Métrique) (TM6)
4 Std. 45 Min
Biscuits au chocolat chaud gluant (métrique)
2sa 40 dk
Yogourt glacé aux fraises et aux pitayas
10min