Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao, cassé en morceaux
- 50 g de cacao en poudre (toutes sortes)
- 400 g de lait
- 200 g de crème
- 150 g de sucre
- 4 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1291 kJ / 309 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30min
Beurre
40min
Crème glacée aux fruits
5min
Crème glacée à l'érable au lait d'amandes
13 Std. 20 Min
Crème fouettée
10min
Glace à la vanille
12h
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4 Std. 40 Min
Caramels au beurre salé
1h 45min
Poulet au miel et au sésame (Hestan Cue™)
1h
Biscuits au pain d'épice au chocolat (métrique)
2h 15min
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10min
Pâte à tarte traditionnelle
15 Min