Crème glacée au chocolat

4.7 23 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 12 Std.
8 portions

Zutaten

  • 100 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao cassé en morceaux
  • 50 g de cacao en poudre (toutes sortes)
  • 400 g de lait
  • 200 g de crème
  • 150 g de sucre
  • 4 jaunes d'œufs
  • 1 pincée de sel (optional)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Protein 6 g
Kalorien 1291 kJ / 309 kcal
Fett 19 g
Ballaststoff 3.1 g
Kohlenhydrate 27 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen