Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Épluchage
- 800 g de betterave, crue, coupée en deux (± 5 cm de large)
- 600 g d'eau
Cuisson des betteraves
- 995 g d'eau (pas plus haut que le niveau de remplissage max. de 2,2 l)
- ½ c. à café de sel, selon vos goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 268 kJ / 63.8 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 11.2 g
- Fett
- 0.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 4.7 g
- Natrium
- 628.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riz blanc au citron et à l'ail
35 Min
Riz étuvé aux champignons et aux herbes
1 Std.
Le Vert éternel (Métrique)
10min
Mode Cuisson des oeufs
20 Min
Antonio Bachour: Gâteau au fromage à la crème fraîche et yogourt glacé aux fraises (métrique)
Keine Bewertungen
Salade de chou
10min
Smoothie aux noix de cajou et au cacao
Keine Bewertungen
Salade de brocolis avec poivrons rouges et noix de pin (TM5/6 Metric)
10min
Riz aux herbes
35 Min
Sauté de brocolis (TM6)
15min
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1 Std. 50 Min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55min