Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Épluchage
- 800 g de betterave, crue, coupée en deux (± 5 cm de large)
- 600 g d'eau
Cuisson des betteraves
- 995 g d'eau (pas plus haut que le niveau de remplissage max. de 2,2 l)
- ½ c. à café de sel, selon vos goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 268 kJ / 63.8 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 11.2 g
- Fett
- 0.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 4.7 g
- Natrium
- 628.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Haricots verts "blistés" à la chinoise (Hestan Cue™)
25min
Frittata en coupelles à la vapeur
45 menit
Parmigiana courgettes et pommes de terre (TM6)
1j 15 menit
Cuisson du riz long blanc
35 menit
Antonio Bachour: Gâteau aux amandes, framboises et chocolat blanc (métrique)
14h 30min
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20 Min
Sauce Marinara
Keine Bewertungen
Sauté de brocolis (TM6)
15 Min
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15 Min
Cuisson du riz jasmin
35 menit
Sauté de poivrons rouges avec des oignons
25min
Mode Cuisson des oeufs
20 Min