Betteraves sous-vide (avec le Peeler)
TM6

Betteraves sous-vide (avec le Peeler)

5.0 ( 3 Bewertungen )

Zutaten

Épluchage

  • 800 g de betterave crue coupée en deux (± 5 cm de large)
  • 600 g d'eau

Cuisson des betteraves

  • ½ c. à café de sel selon vos goûts
  • 995 g d'eau (pas plus haut que le niveau de remplissage max. de 2,2 l)

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
63.8 kcal / 268 kJ
Protein
2.5 g
Fett
0.1 g
Kohlenhydrate
11.2 g
Ballaststoff
4.7 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Natrium
628.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 100 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte