Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 45 g gingembre frais pelé
- 1 curcuma frais pelés (environ 15 g)
- 2 pincée poivre noir frais moulu
- 45 g miel
- 115 g jus de citron
- Nährwerte
- pro 30 g
- Kalorien
- 142.3 kJ / 34 kcal
- Protein
- 0.3 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 0.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 1.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Côtelettes d'agneau sous vide avec sauce à la menthe
2h 45min
Bouillon de poisson
Keine Bewertungen
Fromage à base de plantes façon chèvre (Matthew Kenney)
22 godz. 5 min
Glace au yogourt et à la pêche
20 Min
Cari de poulet parfumé Deuxième bol
1 Std.
Dinde farcie, sauce aux canneberges
4 Std.
Salade de style thaï à la vinaigrette aux arachides (végan, sans gluten)
30 Min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20 Min
Salade de brocolis avec poivrons rouges et noix de pin (TM5/6 Metric)
10min
Macaronis crémeux au fromage
30 Min
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 Min