Fruits enrobés de chocolat sans allergène

Fruits enrobés de chocolat sans allergène

Keine Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
20 portion

Zutaten

  • de pépites de chocolat noir sans produits laitiers
    225 g
  • huile de noix de coco
    2 c. à thé
  • fruit en tranches pour servir (par exemple, mangue, banane, ananas, kiwi, mandarine, papaye, pommes)
    570 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 79.7 kcal / 333.5 kJ
Protein 1 g
Fett 5.3 g
Kohlenhydrate 7.4 g
Ballaststoff 1.5 g
Gesättigte Fettsäuren 3.1 g
Natrium 3.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen