Fruits enrobés de chocolat sans allergène

Fruits enrobés de chocolat sans allergène

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
20 portion

Zutaten

  • 225 g de pépites de chocolat noir sans produits laitiers
  • 2 c. à thé huile de noix de coco
  • 570 g fruit en tranches pour servir (par exemple, mangue, banane, ananas, kiwi, mandarine, papaye, pommes)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 3.1 mg
Protein 1 g
Kalorien 333.5 kJ / 79.7 kcal
Fett 5.3 g
Ballaststoff 1.5 g
Gesättigte Fettsäuren 3.1 g
Kohlenhydrate 7.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen