Torte aux amandes et au chocolat Deuxième bol

Torte aux amandes et au chocolat Deuxième bol

4.7 3 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
16 portions

Zutaten

Torte au chocolat
  • d'huile de noix de coco et un peu plus pour huiler (voir Conseil)
    100 g
  • d'amandes crues avec la peau
    255 g
  • de chocolat noir 70% de cacao en petits morceaux (voir Conseil)
    200 g
  • de sucre de coco (voir Conseil)
    60 g
  • de pâte de vanille (voir Conseil)
    1 c. à thé
  • de sel
    1 pincée
  • œufs de gros calibre
    5
Ganache à la noix de coco
  • de chocolat noir 70% de cacao en petits morceaux
    100 g
  • de lait de coco
    100 - 130 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 319.2 kcal / 1335.4 kJ
Protein 7.7 g
Fett 25.3 g
Kohlenhydrate 16.4 g
Ballaststoff 4 g
Gesättigte Fettsäuren 12.3 g
Natrium 41.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen