Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de sucre, et un peu pour saupoudrer
- 1 orange non pelée, en morceaux
- 3 œufs
-
100
g de l'huile de tournesol, et un peu pour le moule
oder 100 g de beurre, à température ambiante, et un peu pour le moule -
1
yogourt nature
oder 130 g de crème - 250 g de la farine fleur, et un peu pour le moule
- 1 sachet de poudre à lever
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1606 kJ / 385 kcal
- Protein
- 7.11 g
- Kohlenhydrate
- 58.33 g
- Fett
- 13.66 g
Alternative Rezepte
Confiture de pruneaux pour les provisions
55 min
Cake au citron
1 Std. 5 Min
Gâteau de Pâques
1 Std. 45 Min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Madeleines
1 Std.
Tarte aux pruneaux (2 portions)
55 min
Cake choco-courgettes
1h 25min
Gâteau au yogourt
1h 40 min
Cake à l’orange imbibé
1h 30min
Cake imbibé au citron
1h 30min
Cake aux baies
1h 15 min
Gâteau aux carottes
1 Std. 10 Min