Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de sucre, et un peu pour saupoudrer
- 1 orange non pelée, en morceaux
- 3 œufs
-
100
g de l'huile de tournesol, et un peu pour le moule
oder 100 g de beurre, à température ambiante, et un peu pour le moule -
1
yogourt nature
oder 130 g de crème - 250 g de la farine fleur, et un peu pour le moule
- 1 sachet de poudre à lever
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1606 kJ / 385 kcal
- Protein
- 7.11 g
- Kohlenhydrate
- 58.33 g
- Fett
- 13.66 g
Alternative Rezepte
Cake à l’orange imbibé
1h 30min
Gâteau des rois
2 Std. 15 Min
Cake au citron
1 Std. 5 Min
Gâteau aux carottes
1 Std. 10 Min
Cake aux baies
1 Std. 15 Min
Madeleines
1 Std.
Pain paysan
3h
Cake choco-courgettes
1 godz. 25 min
Cake imbibé au citron
1h 30min
Gâteau au yogourt
1h 40 min
Petits pains au lait
2h 5min
Tresse bernoise
1h 45 min