Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de noisettes
- ¼ de c. à café de fleur de sel
- 150 g de prunes, séchées, dénoyautées
- 150 g de dattes, dénoyautées
- 150 g de figues séchées, sans la queue
- 300 g d'eau
- ½ cube de levure (env.20 g), émiettée
- 200 g de farine de seigle égrugé
- 300 g de farine blanche d'épeautre
- 1 ½ c. à café de sel
- 2 c. à soupe d'eau
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Kalorien
- 3271 kJ / 786 kcal
- Protein
- 39.2 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 42 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits pains au yogourt et sésame
1sa 30 dk
Pain d’épeautre aux noisettes
2 godz. 50 min
Petits pains au müesli (sucrés)
2h
Kouglof rapide
1 Std. 15 Min
Pains de Saint-Gall
26 godz. 30 min
Pain croustillant à l’épeautre
2h
Pain d'épeautre pur
11 Std.
Pain aux graines de lin
1sa 30 dk
Pain bis en cocotte
2 Std. 25 Min
Pain d'épeautre et de blé
12 Std.
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min
Pain croustillant
1sa