Petits pains aux fruits

Petits pains aux fruits

4.5 6 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 5 Min
16 morceaux

Zutaten

  • 80 g de noisettes
  • ¼ de c. à café de fleur de sel
  • 150 g de prunes, séchées, dénoyautées
  • 150 g de dattes, dénoyautées
  • 150 g de figues séchées sans la queue
  • 300 g d'eau
  • ½ cube de levure (env.20 g), émiettée
  • 200 g de farine de seigle égrugé
  • 300 g de farine blanche d'épeautre
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 2 c. à soupe d'eau

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 morceau/part

Protein 39.2 g
Kalorien 3271 kJ / 786 kcal
Fett 42 g
Kohlenhydrate 62 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen