Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de noix, entières, mélangées (par ex. noisettes, amandes, noix)
- 250 g de flocons d'avoine, croquants
- 100 g de flocons d'épeautre
-
50
g de flocons de sarrasin
oder 50 g de graines de quinoa ou de flocons de riz - 15 g d'amarante soufflée
- 40 g de graines de courge
- 40 g de graines de tournesol
-
10
g de graines de lin
oder 10 g de graines de sésame, toutes couleurs - 200 g de sirop d'érable
- 40 g d'huile de noix de coco
- 1 c. à café rase de cannelle moulue (optional)
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 2154 kJ / 514 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 7.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polenta
1 Std.
Salade de brocoli aux pignons de pin
5 Min
Curry de légumes et tofu
1 Std.
Power balls (végan)
15 Min
Pesto de basilic
10min
Tartare de légumes
25 dk
Focaccia aux tomates
40 Min
Polenta tessinoise
45 Min
Houmus
10min
Focaccia au romarin
2 Std. 30 Min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Tresse bernoise
1h 45min