Geräte und Zubehör
Barres aux baies
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
16 parts
Zutaten
-
50 g de sucre brut
-
140 g d'amandes entières, émondées
-
60 g de noix de cajou
-
60 g de canneberges déshydratées
-
50 g de beurre en morceaux
-
60 g de confiture de framboises
-
100 g de cornflakes (non sucrés)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Protein
3 g
Kalorien
639 kJ /
153 kcal
Fett
9 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Betty Bossi Mix - Été 2019
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Pain plissé margherita
3 Std. 15 Min
Fougasse aux olives
2 Std. 20 Min
Couronne aux herbes et à l’ail
3 Std. 30 Min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min
Bâtonnets aux noisettes
1 Std. 50 Min
Tartare de légumes
25 Min
Carac (Tartelette au chocolat)
2 Std.
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Focaccia au romarin
2 Std. 30 Min
Cake Mississippi clair
1 Std. 15 Min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min