Avocat, œuf et tartare de saumon

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
6 portions

Zutaten

  • œufs froids
    6
  • l'eau à remplir jusqu’au repère de 1 litre précisément
  • d'aneth, frais brins effeuillés
    2 brins
  • de filets de saumon, frais, avec ou sans peau (qualité sushi), coupés en morceaux
    250 g
  • de jus de citron fraîchement pressé
    20 g
  • d'huile d'olive
    5 g
  • de baies roses
    1 c. à café
  • de sel
    ½ c. à café
  • avocats
    3
  • de calçots, frais (pousses d'oignons)
    30 g
  • de pain blanc toasté
    6 tranches

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 356.3 kcal / 1491 kJ
Protein 20.6 g
Fett 21.8 g
Kohlenhydrate 20.5 g
Ballaststoff 5.5 g
Gesättigte Fettsäuren 4.8 g
Natrium 459.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen