Fondue au fromage moitié-moitié

Fondue au fromage moitié-moitié

4.7 19 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 portions

Zutaten

  • d'ail
    2 gousses
  • de gruyère in Stücken (3 cm)
    400 g
  • de vacherin fribourgeois in Stücken (3 cm)
    400 g
  • d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
    2 c. à soupe
  • de vin blanc, sec
    200 g
  • de kirsch nach Belieben
    15 g
  • de poivre fraîchement moulu
    1 pincée
  • de noix de muscade, fraîchement moulue
    1 pincée
  • de paprika doux gemahlen
    1 pincée
  • de pain blanc in Würfeln (3 cm)
    700 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 1291 kcal / 5393 kJ
Protein 71 g
Fett 65 g
Kohlenhydrate 91 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen