Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 gousses d'ail
- 400 g de gruyère, in Stücken (3 cm)
- 400 g de vacherin fribourgeois, in Stücken (3 cm)
- 2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 200 g de vin blanc, sec
- 15 g de kirsch, nach Belieben
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
- 1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
- 1 pincée de paprika doux, gemahlen
- 700 g de pain blanc, in Würfeln (3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 5393 kJ / 1291 kcal
- Protein
- 71 g
- Kohlenhydrate
- 91 g
- Fett
- 65 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Papet vaudois
55 min
Sauce Hollandaise
15 λεπτ.
Vin blanc chaud
20 λεπτ.
Risotto
30 λεπτ.
Mousse au thon
5 λεπτ.
Sauce cocktail
5 λεπτ.
Fondue au fromage
20 λεπτ.
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 λεπτ.
Variations autour du beurre - beurre aux herbes
5 λεπτ.
Beurre aux herbes
5 λεπτ.
Risotto aux bolets et au brie
35min
Sauce à salade à la française
20 λεπτ.