Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 gousses d'ail
- 400 g de gruyère, in Stücken (3 cm)
- 400 g de vacherin fribourgeois, in Stücken (3 cm)
- 2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 200 g de vin blanc, sec
- 15 g de kirsch, nach Belieben
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
- 1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
- 1 pincée de paprika doux, gemahlen
- 700 g de pain blanc, in Würfeln (3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 5393 kJ / 1291 kcal
- Protein
- 71 g
- Kohlenhydrate
- 91 g
- Fett
- 65 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto alle cinque P
30min
Rösti bernois
40min
Pesto de basilic
10min
Risotto
30min
Mousse au thon
5 Min
Riz Casimir
45min
Linguine saumon et vodka
20 Min
Duo de mini-tresses au beurre
2 Std. 10 Min
Sirop de thé froid
25min
Mousse au Toblerone®
3h 10min
French dressing raffiné
15 Min
Tresse bernoise
1 godz. 45 min