
Geräte und Zubehör
Fondue au fromage moitié-moitié
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 portions
Zutaten
-
d'ail2 gousses
-
de gruyère in Stücken (3 cm)400 g
-
de vacherin fribourgeois in Stücken (3 cm)400 g
-
d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)2 c. à soupe
-
de vin blanc, sec200 g
-
de kirsch nach Belieben15 g
-
de poivre fraîchement moulu1 pincée
-
de noix de muscade, fraîchement moulue1 pincée
-
de paprika doux gemahlen1 pincée
-
de pain blanc in Würfeln (3 cm)700 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
1291 kcal /
5393 kJ
Protein
71 g
Fett
65 g
Kohlenhydrate
91 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Bon app, les Suisses!
96 Rezepte
Schweiz
Schweiz