Geräte und Zubehör
Sauce automnale
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
1 bocal
Zutaten
-
50 g de graines de courge
-
150 g de yogourt grec nature
-
150 g de vinaigre balsamique blanc
-
120 g d'huile de colza
-
30 g d'huile de graines de courge
-
2 c. à café de sucre
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre, moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
4.2 g
Kalorien
1644 kJ /
397 kcal
Fett
37 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Betty Bossi mix - Automne 2018
6 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Courge
8 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Chutney de mangue
1 Std.
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Tarte au vin cuit
45 Min
Moutarde de Bénichon
40 Min
Flammekueche aux poires et gorgonzola
1 Std.
Amandes cacao moka
50 Min
Duo de mini-tresses au beurre
2 Std. 10 Min
Tartare de légumes
25 Min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Pain paysan
3 Std.