Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte
- 50 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour la plaque de cuisson
- 100 g d'eau
- 50 g de saindoux
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de sucre
Garniture aux légumes
- 100 g de poivron rouge, en morceaux
- 100 g de poivron vert, en morceaux
- 100 g d'oignons, en morceaux
- 100 g de courgettes, avec la peau, en morceaux
- 100 g d'huile d'olive
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à soupe de poudre de paprika
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2081 kJ / 497 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 38.5 g
- Fett
- 34.3 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Curry de poulet à la japonaise
55min
Poulet citron
50min
Séré aux herbes
10min
Salade de carottes et crackers au sésame
1h
Croustillant au chocolat type whoopi pie
1h
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55min
Cookies aux dragées au chocolat
1h
Cake au chocolat et gingembre confit
1h 30min
Salade arc-en-ciel expresse
10min
Pain aux graines de lin
1h 30min
Gâteau au chocolat - café aérien
1h 20 min
Mousse au thon
10min