Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte
- 50 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour la plaque de cuisson
- 100 g d'eau
- 50 g de saindoux
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de sucre
Garniture aux légumes
- 100 g de poivron rouge, en morceaux
- 100 g de poivron vert, en morceaux
- 100 g d'oignons, en morceaux
- 100 g de courgettes, avec la peau, en morceaux
- 100 g d'huile d'olive
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à soupe de poudre de paprika
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2081 kJ / 497 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 38.5 g
- Fett
- 34.3 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de maïs et saucisses de Vienne
25min
Cake au chocolat et gingembre confit
1h 30min
Tranche suédoise à la carotte
2h
Soupe d'orge
1h 20min
Salade de vermicelles à la vietnamienne
Keine Bewertungen
Salade de betteraves rouges au raifort (TM6)
Keine Bewertungen
Mini pizzas «Tricolores »
Keine Bewertungen
Mini pizzas au fromage de chèvre
1h 35min
Chocolat chaud à l'orange en bâtonnet
Keine Bewertungen
Muffins aux carottes et noix
45 Min
Pizza à la pomme de terre
1h 10min
French dressing raffiné
15 Min