
Geräte und Zubehör
Tranche aux prunes
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
20 morceaux
Zutaten
-
de lait125 g
-
de levure fraîche (20 g)½ cube
-
de sucre50 g
-
de farine blanche plus un supplément pour fariner le plan de travail350 g
-
de beurre, non salé en morceaux50 g
-
oeuf1
-
de sel fin1 pincée
-
de la farine blanche
-
de sucre glace2 c. à soupe
-
de cannelle, moulue½ - 1 c. à café
-
de prunes coupées en deux1300 - 1500 g
Nährwerte pro 1 morceau/part
Kalorien
135 kcal /
567 kJ
Protein
3 g
Fett
3 g
Kohlenhydrate
23 g
Ballaststoff
2.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Faites-vous plaisir
10 Rezepte
Benelux
Benelux

Faites-vous plaisir
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz