Tranche aux prunes

Tranche aux prunes

4.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
20 morceaux

Zutaten

  • de lait
    125 g
  • de levure fraîche (20 g)
    ½ cube
  • de sucre
    50 g
  • de farine blanche plus un supplément pour fariner le plan de travail
    350 g
  • de beurre, non salé en morceaux
    50 g
  • oeuf
    1
  • de sel fin
    1 pincée
  • de la farine blanche
  • de sucre glace
    2 c. à soupe
  • de cannelle, moulue
    ½ - 1 c. à café
  • de prunes coupées en deux
    1300 - 1500 g

Nährwerte pro 1 morceau/part

Kalorien 135 kcal / 567 kJ
Protein 3 g
Fett 3 g
Kohlenhydrate 23 g
Ballaststoff 2.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen