Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de bière
- 120 g de farine de blé
- ½ c. à café d'ail en poudre
- ½ c. à café de persil séché
- 1 c. à café de levure déshydratée
- 1 c. à café de sel fin
- 500 g de filet de cabillaud, sans la peau et sans les arêtes, coupés en bâtonnets (2 x 6 cm) (voir conseil)
- 30 g d'huile d'olive
- 400 g de passata
- ½ c. à café de sucre (optional)
- 1 pincée de bicarbonate de soude
- 300 g d'huile de friture
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1321 kJ / 316 kcal
- Protein
- 26.16 g
- Kohlenhydrate
- 26.43 g
- Fett
- 10.44 g
- Ballaststoff
- 2.06 g
Alternative Rezepte
Risotto à la saucisse et aux pois
30min
Cake au chocolat et gingembre confit
1h 30min
Pizza Margherita
2h 10min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1 godz.
Cheesecake cuit
3 godz. 10 min
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45min
Gnocchi Tricolore
35 min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40 min
Crêpes sucrées ou salées
Keine Bewertungen
Cookies aux dragées au chocolat
1 godz.
Steak tartare
30min
Velouté de tomates au séré
25 Min