Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de beurre
- 2 c. à soupe de vin blanc
- ½ c. à soupe de vinaigre balsamique blanc
- 2 jaunes d'œufs
- ¼ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre, moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1434 kJ / 349 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 37 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse au jambon
10min
Risotto aux bolets et au brie
35 min
Risotto
30min
Mousse au thon
5min
Sauce hollandaise
15min
Filet de porc bardé et son beurre aromatisé
1h 45min
Tarte au vin cuit
45 min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Mousse au thon
10min
Pain aux tomates et basilic
1h 45min
Beurre aux herbes
5min