Sauce Hollandaise

Sauce Hollandaise

4.3 10 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
4 portions

Zutaten

  • 150 g de beurre
  • 2 c. à soupe de vin blanc
  • ½ c. à soupe de vinaigre balsamique blanc
  • 2 jaunes d'œufs
  • ¼ c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre, moulu

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 2 g
Kalorien 1434 kJ / 349 kcal
Fett 37 g
Kohlenhydrate 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen