Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de beurre
- 2 c. à soupe de vin blanc
- ½ c. à soupe de vinaigre balsamique blanc
- 2 jaunes d'œufs
- ¼ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre, moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1434 kJ / 349 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 37 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté de tomates et de courges
25 dk
Pesto de basilic
10min
Sauce hollandaise
15 Min
Veau à la sauce au thon
13sa
Fougasse aux olives
2h 20 min
Mousse au thon
10min
Meringues de l'Emmental
2sa 15 dk
Velouté de tomates au séré
25 dk
Risotto au safran de Mund
45 Min
Beurre aux herbes
5 Min
Velouté orange-courge
35 Min
Beignets de poisson et sauce tartare
50 Min