Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de rumsteack de boeuf, en dés (env. 4 x 4 cm)
- 250 d'oignons de printemps, coupés en deux (env. 3 tiges)
- 100 g de cornichons, égouttées
- 2 oeufs, cuits durs
- 1 oignon, en morceaux (env. 150-200 g)
- 2 brins de persil frais (les feuilles uniquement)
- 2 brins de cerfeuil, frais (les feuilles uniquement)
- 4 feuilles d'estragon
- 20 g de jus de citron, fraîchement pressé
- 80 g de ketchup
- 1 c. à soupe de sauce Worcestershire (optional)
- 3 c. à soupe de câpres, marinés
- 1 c. à café de sel fin
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 670 kJ / 160 kcal
- Protein
- 21.3 g
- Kohlenhydrate
- 5.7 g
- Fett
- 5.8 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
Alternative Rezepte
Spaghetti tomates et lardons
35 dk
Boeuf Stroganoff
45 Min
Sauce Hollandaise
15 Min
Filet de porc sauce moutarde
30 Min
Mousse au thon
5 Min
Sauce au poivre vert
20 Min
Crostini aux champignons et Fontina
35 dk
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50 Min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 dk
Mousse à la truite
5 Min
Mousse au thon
10 Min
Mousse au jambon
10 Min