Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g de lait
- 500 g de marrons, surgelés, décongelés
- 300 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 100 g d'eau
- 70 g de sucre
- 1 c. à café de gousse de vanille, les graines de vanilles grattées, d'une gousse de vanille
- 1 c. à soupe de kirsch (facultatif)
- 8 meringues
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3058 kJ / 734 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
- Fett
- 41 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits pains du 1er août
1sa 10 dk
Risotto aux bolets et au brie
35 min
Spätzlis à la grisonne
45 min
Moutarde de Bénichon
40 min
Beurre aromatisé à l’orientale pour grillades
Ninguna valoración
Vitello tonnato
25h 30 min
Focaccia au romarin
2h 30min
Petits gâteaux au chocolat tièdes à l’Egg poacher
50 min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 min
Beignets de filets de perche
1sa
Crêtes de coq
24h
Mille-feuilles
2h 25min