Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g de lait
- 500 g de marrons, surgelés, décongelés
- 300 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 100 g d'eau
- 70 g de sucre
- 1 c. à café de gousse de vanille, les graines de vanilles grattées, d'une gousse de vanille
- 1 c. à soupe de kirsch (facultatif)
- 8 meringues
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3058 kJ / 734 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
- Fett
- 41 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Rösti bernois
40min
Spätzlis à la grisonne
45min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Tresse russe aux canneberges
3óra
Confiture d'abricot pour les provisions
55 Min
Goulasch
3óra
Soufflés au fromage de chèvre, sauce au yogourt et poireaux
45min
Beignets de poisson et sauce tartare
50min
Spätzlis au fromage
1h 10min
Bouillon de légumes en poudre
5óra
Gâteau du Vully
2h 30min