Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g de lait
- 500 g de marrons, surgelés, décongelés
- 300 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 100 g d'eau
- 70 g de sucre
- 1 c. à café de gousse de vanille, les graines de vanilles grattées, d'une gousse de vanille
- 1 c. à soupe de kirsch (facultatif)
- 8 meringues
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3058 kJ / 734 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
- Fett
- 41 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe bâloise à la farine
1h 10min
Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Limoncello
192 Std. 30 Min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55min
Sirop de thé froid
25min
Focaccia au romarin
2h 30min
Amarettini
1h 30min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Pain accordéon aux herbes
1h 20 min
Bricelets
2h 30min
French dressing raffiné
15min
Sauce à salade à la française
20min