![Vermicelles Vermicelles](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d50b02d6-433d-426e-b239-9f0d6365a469/Derivates/0ea9ad42-5809-4c66-90bf-fe1b4aa160e3.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 130 g de lait
- 500 g de marrons, surgelés, décongelés
- 100 g d'eau
- 70 g de sucre
- 1 c. à café de gousse de vanille en poudre, les graines de vanilles grattées, d'une gousse de vanille
- 1 c. à soupe de kirsch (facultatif)
- 8 meringues
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3058 kJ / 734 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
- Fett
- 41 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Séré aux herbes
10min
Étoiles à la cannelle
1 godz. 30 min
Sauce cocktail
5min
Moutarde de Bénichon
40 Min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 godz. 40 min
Gnocchi de pommes de terre
1ωρ. 15 λεπτ.
Couronne aux herbes et à l’ail
3h 30min
Gâteau du Vully
2h 30min
Beurre aux herbes
5min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Cake aux branches
1ωρ. 10 λεπτ.
Sauce à salade à la française
20 dk