![Chili con carne Chili con carne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6CD239A5-B163-407F-A5E7-6CC627A270B1/Derivates/82dbb027-2eda-41a5-83ff-b4709a948104.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g d'huile d'olive
- 500 g d'oignons, coupés en deux
- 8 gousses d'ail
- 1300 g de viande de bœuf hachée
- 800 g de tomates pelées en dés, en boîte
- 100 g d'eau
- 50 g de concentré de tomates
- 2 c. à café de sucre
- 3 c. à café de sel
- 2 - 4 c. à café de paprika doux
- 2 ½ c. à soupe d'origan séché
- 1 ½ c. à café de cumin en poudre
- 1 - 2 c. à café de poivre de Cayenne, moulu
- 4 feuilles de laurier, sèches
- 800 g de haricots rouges en boîte, égouttés, rincés
- 60 g de chocolat noir, en morceaux (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1949 kJ / 465 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 27 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoff
- 8 g
- Natrium
- 1075 mg
Alternative Rezepte
Rumstecks de bœuf à l’écrasé d’oignons braisés et sauce au sherry
50 min
Pain vaudois à la croix
13h 30min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45 Min
Gelée de framboise et citron
Keine Bewertungen
Monstres de purée de pommes de terre au four
Keine Bewertungen
Riz Casimir (8 portions)
1 Std.
Sauce au poivre vert
20 Min
Escabèche de poulet au four
1 Std.
Focaccia aux tomates
40 Min
Risotto aux bolets et au brie
35 min
Tortiglioni saumon et crevettes
40 Min
Pain toupie rapide
40 Min