Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g de farine
- 200 g d'eau, tiède
- ½ cube de levure fraîche (20 g)
- 20 g huile d'olive, et un peu pour huiler
- 1 ¼ c. à café de sel
- 250 g de lardons
- 300 g de crème acidulée, 20 % de m.g.
- 200 g de crème, 30% m.g. min.
- ¼ c. à café de poivre noir, moulu
- 2 - 3 d'oignons, en rondelles
- 1 bouquet de mélange d'herbes aromatiques, fraîches, selon les goûts (ex. ciboulette, persil)
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Kalorien
- 1504 kJ / 360 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lapins apéritifs
1h 30min
Salade de cornettes
30min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Assortiment de truffes au chocolat
45 min
Tourte au séré et aux fraises
2h 50min
Macarons au caramel
1 godz. 50 min
Pain paysan
3 Std.
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Dacquoise praliné au chocolat
1 Std. 5 Min
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55 Min
Tourte aux noix de l'Engadine
1 godz. 15 min
Mousse au Toblerone®
3h 10min