Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biscuit
- 2 œufs
- 70 g de sucre
-
10
g de sucre vanillé, maison
oder ½ sachet de sucre vanillé - 80 g de farine
- 20 g d'amidon
Crème au séré
- 100 g d'eau bouillante pour dissoudre la gélatine
- 8 feuilles de gélatine
- 250 g de séré maigre
- 500 g de séré à la vanille
- 200 g de yogourt nature, 1,5 % de m.g.
- 300 g de fraises, équeutées, en tranches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 469 kJ / 111 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake aux branches
1h 10min
Miroirs
1h 40min
Riz au lait et son coulis de fruits rouges
55min
Tourte au kirsch de Zoug
4h
Gâteau des rois
1 godz. 55 min
Tarte fine aux deux chocolats et fruits rouges
4 Std. 20 Min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Étoiles à la cannelle
1h 30 min
Tarte au vin cuit
45 min
Bonhomme en pâte
2h 10 min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Cake imbibé au citron
1h 30 min