
Geräte und Zubehör
Tourte au séré et aux fraises
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
14 portions
Zutaten
Biscuit
-
œufs2
-
de sucre70 g
-
de sucre vanillé, maison10 g
-
de farine80 g
-
d'amidon20 g
Crème au séré
-
d'eau bouillante pour dissoudre la gélatine100 g
-
de gélatine8 feuilles
-
de séré maigre250 g
-
de séré à la vanille500 g
-
de yogourt nature 1,5 % de m.g.200 g
-
de fraises équeutées, en tranches300 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
111 kcal /
469 kJ
Protein
8 g
Fett
1 g
Kohlenhydrate
16 g
Ballaststoff
3.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Au plaisir de pâtisser
65 Rezepte
Schweiz
Schweiz