Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biscuit
- 2 œufs
- 70 g de sucre
-
10
g de sucre vanillé, maison
oder ½ sachet de sucre vanillé - 80 g de farine
- 20 g d'amidon
Crème au séré
- 100 g d'eau bouillante pour dissoudre la gélatine
- 8 feuilles de gélatine
- 250 g de séré maigre
- 500 g de séré à la vanille
- 200 g de yogourt nature, 1,5 % de m.g.
- 300 g de fraises, équeutées, en tranches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 469 kJ / 111 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Miroirs
1h 40min
Escargots noix-cannelle
2h 10 min
Fromage d’Italie pané
40 Min
Gâteau des rois
1 Std. 55 Min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10 min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Forêt noire
2 Std. 30 Min
Tarte flambée vaudoise
1 Std. 30 Min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1j
Biscuits au café
12h
Pain tessinois
1h 50min
Bonhomme en pâte
2h 10 min