Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de lait
- ½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g), émiettée
- 500 g de farine à tresse
- 60 g de beurre, en morceaux, froid
- 15 g de sucre
- 1 ½ c. à café de sel
- farine à tresse pour fariner
- 1 œuf
- 1 c. à soupe de crème
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 1319 kJ / 314 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 9 g
Alternative Rezepte
Spätzlis au fromage
1 Std. 10 Min
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min
Focaccia aux tomates
40 min
Crème glacée aux fruits
5min
Spätzlis à la grisonne (2 portions)
45 min
Focaccia au romarin
2 Std. 30 Min
Tresse russe aux canneberges
3 Std.
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Pain d'épice lucernois
55 Min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Tresse bernoise
1h 45min
Bonhomme en pâte
2h 10min