Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de lait
- ½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g), émiettée
- 500 g de farine à tresse
- 60 g de beurre, en morceaux, froid
- 15 g de sucre
- 1 ½ c. à café de sel
- farine à tresse pour fariner
- 1 œuf
- 1 c. à soupe de crème
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 1319 kJ / 314 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 9 g
Alternative Rezepte
Nœud au lard
2 Std. 10 Min
Petits pains au lait
2 Std. 5 Min
Birchermüesli
1ωρ. 10 λεπτ.
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 λεπτ.
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Petits pains du 1er août
1ωρ. 10 λεπτ.
Croissants au jambon
35min
Croûtes au fromage au four
35min
Spätzlis au fromage
1ωρ. 10 λεπτ.
Focaccia aux tomates
40 Min
Cuchaule
2 godz. 30 min
Tresse bernoise
1 godz. 45 min