![Tresse au beurre à 6 brins Tresse au beurre à 6 brins](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7f17b6a6cd648969b98516ff4efff962/Derivates/5f637830b4451168d9867886cb39492095b11a82.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de lait
- ½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g), émiettée
- 500 g de farine à tresse
- 60 g de beurre, en morceaux, froid
- 15 g de sucre
- 1 ½ c. à café de sel
- farine à tresse pour fariner
- 1 œuf
- 1 c. à soupe de crème
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 1319 kJ / 314 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min
Pain toupie rapide
40 Min
Salade au cervelas et fromage
25 Min
Pain vaudois à la croix
13h 30min
Poulet stroganov
50 Min
Knöpflis à l’ail des ours
1 Std.
Spätzlis à la grisonne (2 portions)
45 Min
Focaccia aux tomates cerises
2h
Confiture d'abricot pour les provisions
55 Min
Panure
5 Min
Tourte de Linz suisse
1 Std. 30 Min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55 Min