Pain bis dans un moule à cake

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
20 morceaux

Zutaten

La pâte
  • 370 g d'eau
  • 10 g de levure boulangère fraîche
  • 50 g de beurre coupé en morceaux (2 cm)
  • 500 g de farine bise
  • 12 g de sel
  • 2 c. à café de sucre
La mise en forme
  • farine bise pour le plan de travail et pour saupoudrer

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 morceau/part

Natrium 234.9 mg
Protein 2.8 g
Kalorien 461.7 kJ / 110.4 kcal
Fett 2.6 g
Ballaststoff 3.7 g
Gesättigte Fettsäuren 1.4 g
Kohlenhydrate 20.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen