Cake imbibé au citron

Cake imbibé au citron

4.2 47 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
16 tranches

Zutaten

  • 4 citrons bio
  • 350 g de sucre
  • 4 œufs
  • 250 g de beurre mou, en morceaux (3 cm)
  • 250 g de farine
  • 1 c. à café de poudre à lever
  • 1 pincée de sel
Le glaçage
  • 50 g d'eau

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 tranche

Protein 3.4 g
Kalorien 1216 kJ / 291 kcal
Fett 16 g
Kohlenhydrate 33 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen