Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 c. à café de beurre, pour le moule
- 500 g de sucre
- 300 g d'amandes, entières, décortiquées
- le zeste de citron, bio, uniquement le zeste finement râpé et 3 c. à soupe de jus
- 300 g de carottes, pelées, coupées en rondelles (3 cm)
- 4 œufs
- 80 g de farine
- 1 sachet de poudre à lever (15 g)
- 1 pincée de sel
- 12 carottes en massepain
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Kalorien
- 1508 kJ / 360 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 8 g
Alternative Rezepte
Cake choco-courgettes
1h 25min
Cake aux branches
1h 10min
Risotto aux bolets et au brie
35 menit
Milanais
3 godz.
Gâteau des rois
1h 55min
Gâteau aux carottes argovien
2j
Cake Mississippi clair
1j 15 menit
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Cake tyrolien automnal
1 Std. 20 Min
Cake imbibé au citron
1j 30 menit
Cuchaule
2h 30min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min