Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte brisée
- 85 g de beurre, mou, en morceaux
- 220 g de farine de blé
- 100 g de sucre
- 1 œuf
- ½ sachet de poudre à lever
- 1 pincée de sel
La farce au fromage blanc et à la crème
- 300 g de sucre
- 2 - 4 morceaux de zeste de citron non traité (1 x 4 cm), finement pelé
- 100 g de beurre, mou, en morceaux
- 2 sachets de poudre pour pudding, vanille
- 400 g de crème
- 4 œufs
- 1250 g de séré maigre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1744 kJ / 417 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
Alternative Rezepte
Panna cotta à la compote d’ananas
Keine Bewertungen
Cake aux baies
1j 15 menit
Bonhomme en pain d’épices aux pommes
1 Std. 5 Min
Frappé fraise-chocolat
10 Min
Focaccia sucrée aux noisettes
1 Std. 45 Min
Tarte fine aux deux chocolats et fruits rouges
4 Std. 20 Min
Vin chaud
20 Min
Pralinés à la noix de coco
9 Std.
Salade de carotte à la sauce yogourt
10 Min
Bouillon de légumes pour fondue chinoise
45 menit
Brownies aux noix
50 Min
Fondue chinoise: 4 sauces en 1
45 menit