Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte brisée
- 85 g de beurre, mou, en morceaux
- 220 g de farine de blé
- 100 g de sucre
- 1 œuf
- ½ sachet de poudre à lever
- 1 pincée de sel
La farce au fromage blanc et à la crème
- 300 g de sucre
- 2 - 4 morceaux de zeste de citron non traité (1 x 4 cm), finement pelé
- 100 g de beurre, mou, en morceaux
- 2 sachets de poudre pour pudding, vanille
- 400 g de crème
- 4 œufs
- 1250 g de séré maigre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1744 kJ / 417 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
Alternative Rezepte
Gâteau de Linz
1sa
Boisson 100% pamplemousse
10 Min
Coquins de Linz
3 Std. 15 Min
Bœuf au tamarin et riz gluant
Keine Bewertungen
Toasts à la crème pâtissière au yogourt avec bacon
Keine Bewertungen
Liqueur d'oranges
Keine Bewertungen
Frappé fraise-chocolat
10 Min
Escargots noix-cannelle
2h 10min
Cuisses de dames
1h 35min
Coulant au chocolat et au cœur cerise
1sa 30 dk
Carac rouge
19 Std. 30 Min
Petits croissants à la vanille
1sa 30 dk