Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte brisée
- 85 g de beurre, mou, en morceaux
- 220 g de farine de blé
- 100 g de sucre
- 1 œuf
- ½ sachet de poudre à lever
- 1 pincée de sel
La farce au fromage blanc et à la crème
- 300 g de sucre
- 2 - 4 morceaux de zeste de citron non traité (1 x 4 cm), finement pelé
- 100 g de beurre, mou, en morceaux
- 2 sachets de poudre pour pudding, vanille
- 400 g de crème
- 4 œufs
- 1250 g de séré maigre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1744 kJ / 417 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
Alternative Rezepte
Gâteau choco-coco
40 min
Maison en pain d’épices
12h
Crème glacée aux fruits
5 min
Gâteau suisse du 1er août
15h
Biscuits au fromage avec du vin
30 min
Pâte à tartiner choco-noisette
15min
Beignets au sérac
Keine Bewertungen
Pain complet, pâte à tartiner et boulettes de poulet
Keine Bewertungen
Pain vaudois à la croix
13u. 30min
Beignets de filets de perche
1sa
Gâteau en forme de chiffres pour les 50 ans de Thermomix®
5 Std.
Grittibenz sucré
2 godz. 15 min