Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La ganache au chocolat au lait (2 jours avant)
- 120 g de crème liquide 35% m.g.
- 20 g de miel
- 140 g chocolat au lait, en morceaux
Les macarons (la veille)
- 150 g de sucre glace
- 150 g d'amandes en poudre
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre
- 4 blancs d'oeufs (120 g)
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
Le jour même
- 80 g de chocolat fondant, en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Kalorien
- 408.7 kJ / 97.8 kcal
- Protein
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 11.2 g
- Fett
- 4.8 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bar cuit dans du pain à la portugaise avec pommes de terre vapeur et haricots verts
Keine Bewertungen
Biscuits croissants de massepain
30 min
Gâteau vapeur marbré
1 Std. 30 Min
Macarons Père Noël
3 godz. 20 min
Cabillaud et risotto betterave-citronnelle
Keine Bewertungen
Œufs de couleur orange
Keine Bewertungen
Petits pain coeurs
1 godz.
Cheesecake au chocolat blanc
16h
Souris en pommes de terre et robe des champs
1 Std. 20 Min
Glace au yaourt à la mangue
12h
Petits beignets de carnaval
3h
Macarons à la fraise
2 Std. 30 Min