Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crème fouettée
- 300 g de crème double (env. 48% M.G.)
- 50 g de sucre glace
Custard au chocolat
- 350 g de chocolat fondant, en morceaux ou en callets
- 300 g de crème double (env. 48% M.G.)
- 100 g de sucre en poudre
- 6 jaunes d'oeufs (moyen)
Blancs d'oeufs et finition
- 6 blancs d'oeufs (moyen)
- 1 pincée de crème de tartare
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3343 kJ / 799 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
- Fett
- 58 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mayonnaise
5 min
Glace au chocolat
12 godz.
Affogato de bananes rôties
10h 55 min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Baguette
3h 45min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 Min
Sauce hollandaise
25min
Sauce béarnaise
15 Min
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1h 30min
Soupe au potiron
35 min
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1 Std.
Mousse au chocolat
3h 20min