Mousse au chocolat glacée

Mousse au chocolat glacée

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
6 portions

Zutaten

Crème fouettée
  • de crème double (env. 48% M.G.)
    300 g
  • de sucre glace
    50 g
Custard au chocolat
  • de chocolat fondant en morceaux ou en callets
    350 g
  • de crème double (env. 48% M.G.)
    300 g
  • de sucre en poudre
    100 g
  • jaunes d'oeufs (moyen)
    6
Blancs d'oeufs et finition
  • blancs d'oeufs (moyen)
    6
  • de crème de tartare
    1 pincée
  • de sucre en poudre
    2 c. à soupe

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 799 kcal / 3343 kJ
Protein 10 g
Fett 58 g
Kohlenhydrate 71 g
Ballaststoff 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen