Geräte und Zubehör
Pain express
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 morceaux
Zutaten
-
260 g d'eau et un peu pour le four
-
2 c. à café de levure boulangère sèche15 g de levure boulangère fraîche
-
15 g de sucre en poudre (optional)
-
500 g de farine
-
15 g d'huile d'olive (optional)
-
1 c. à café bombée de sel fin
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 morceau/part
Protein
9 g
Kalorien
1398 kJ /
327 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
63 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Simplement. Fait. Maison.
204 Rezepte
Schweiz
Schweiz