Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 260 g d'eau et un peu pour le four
-
15
g de levure boulangère fraîche
oder 2 c. à café de levure boulangère sèche - 15 g de sucre en poudre (optional)
- 500 g de farine
- 15 g d'huile d'olive (optional)
- 1 c. à café bombée de sel fin
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Kalorien
- 1398 kJ / 327 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riz à la tomate
30min
Petits pains au lait
2 godz. 5 min
Pâte à pizza
1 godz.
Purée de pommes de terre
45 min
Gratin dauphinois
50min
Pâte à crêpe
1 godz. 15 min
Mayonnaise
5min
Ragoût de pain aux tomates et oignons
20 Min
Pâte de base pour pain
24 Std. 30 Min
Sauce bolognaise
3h 15min
Cake marbré - Varoma
1h 10min
Petits pains burger (buns)
1h 45min