
Geräte und Zubehör
Bûche de Noël
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
8 parts
Zutaten
Génoise
-
blancs d'œufs4
-
de sucre80 g
-
orange
-
jaunes d'œufs4
-
de sel1 pincée
-
d'eau chaude2 c. à soupe
-
de farine80 g
Garniture
-
de sucre100 g
-
de chocolat noir en morceaux200 g
-
de beurre coupé en morceaux100 g
-
de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse150 g
Nährwerte pro 1 part
Kalorien
464 kcal /
1938 kJ
Protein
7 g
Fett
30 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Bon app, les Suisses!
96 Rezepte
Schweiz
Schweiz