Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Génoise
- 4 blancs d'œufs
- 80 g de sucre
- orange
- 4 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel
- 2 c. à soupe d'eau, chaude
- 80 g de farine
Garniture
- 100 g de sucre
- 200 g de chocolat noir, en morceaux
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 150 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1938 kJ / 464 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 30 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau des rois
1h 55min
Sablés viennois au chocolat
50 λεπτ.
Muffins au chocolat
45min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1ωρ.
Œufs colorés en jaune
55 min
Petits pains au lait
2 Std. 5 Min
Brioche
9u. 30min
Liqueur de café
40 Min
Éclairs au chocolat
1h 15min
Gâteau au yogourt
1 godz. 40 min
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1ωρ. 30 λεπτ.
Gâteau au chocolat - café aérien
1ωρ. 20 λεπτ.