Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Génoise
- 4 blancs d'œufs
- 80 g de sucre
- orange
- 4 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel
- 2 c. à soupe d'eau, chaude
- 80 g de farine
Garniture
- 100 g de sucre
- 200 g de chocolat noir, en morceaux
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 150 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1938 kJ / 464 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 30 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pères Noël en pâte
2 godz. 10 min
Tarte flambée vaudoise
1 godz. 30 min
Tresse russe aux canneberges
3 Std.
Gâteau aux pommes
50 min
Gâteau aux pommes
1h
Croissants aux noisettes
1h 40min
Croquant au chocolat
15 Std.
Crème au chocolat
3 Std. 15 Min
Focaccia à la farine d'épeautre
2 godz. 30 min
Sablés viennois au chocolat
50 min
Bonhomme en pâte
2 godz. 10 min
Tresse au beurre à 6 brins
2 godz. 35 min