Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Génoise
- 4 blancs d'œufs
- 80 g de sucre
- orange
- 4 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel
- 2 c. à soupe d'eau, chaude
- 80 g de farine
Garniture
- 100 g de sucre
- 200 g de chocolat noir, en morceaux
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 150 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1938 kJ / 464 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 30 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Moelleux au chocolat
1h 15min
Gâteau choco-coco
40 Min
Ragoût de bœuf
1 Std. 50 Min
Gâteau à la crème
45 Min
Gâteau des rois
2 Std. 15 Min
Sauce béchamel
15min
Dessert glacé estival
4h 50min
Gâteau de Pâques
1h 55min
Croquant au chocolat
15h
Sablés viennois au chocolat
50 Min
Assortiment de truffes au chocolat
45 Min
Pavé au chocolat épicé
12h