Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le biscuit roulé façon madeleine
- 4 œufs entiers
- 2 jaunes d'œufs
- 110 g de sucre
- 120 g de beurre
- 1 c. à café de poudre à lever (½ sachet)
- 100 g de farine
La mousse au chocolat
- 150 g de crème, 35 % m.g., très froide
- 180 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao, en morceaux
- 3 œufs entiers
- 40 g de sucre
- 20 g de jus d'orange
- le zeste d'orange, d'une 1/2 orange, râpée
La crème au beurre
- 2 œufs entiers
- 70 g de sucre
- 15 g d'eau de fleur d'oranger
- 175 g de beurre, froid et coupé en morceaux
- 5 g de cacao en poudre non sucré
- 5 g de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2387 kJ / 574 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 42 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake cuit
3j 10 menit
Pâté uranais
1 godz. 50 min
Pâte à pizza
49h 30min
Pain rustique
2h
Pains de Saint-Gall
26 Std. 30 Min
Gâteau de Pâques
1h 45 min
Focaccia sucrée aux noisettes
1h 45 min
Tourte au sureau et yogourt
7 Std. 15 Min
Merveilles
1h 10min
Kouglof rapide
1h 15min
Bûche de Noël
2 godz. 45 min
Pain d'épice lucernois
55 Min