Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le biscuit roulé façon madeleine
- 4 œufs entiers
- 2 jaunes d'œufs
- 110 g de sucre
- 120 g de beurre
- 1 c. à café de poudre à lever (½ sachet)
- 100 g de farine
La mousse au chocolat
- 150 g de crème, 35 % m.g., très froide
- 180 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao, en morceaux
- 3 œufs entiers
- 40 g de sucre
- 20 g de jus d'orange
- le zeste d'orange, d'une 1/2 orange, râpée
La crème au beurre
- 2 œufs entiers
- 70 g de sucre
- 15 g d'eau de fleur d'oranger
- 175 g de beurre, froid et coupé en morceaux
- 5 g de cacao en poudre non sucré
- 5 g de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2387 kJ / 574 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 42 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâte brisée
2h 5min
Cheesecake au citron et crunch aux noisettes
4 Std. 35 Min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55min
Gâteau d'abeilles avec glaçage
1h 25min
Pains de Saint-Gall
26h 30min
Grains de cafe
1h 15 min
Pain complet
4h
Escargots noix-cannelle
2h 10min
Tourte au chocolat-moka
4h 30 min
Gâteau au chocolat - café aérien
1h 20 min
Macarons au caramel
1h 50 min
Crêtes de coq
24h