Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de sucre
- 200 g de farine et un peu plus pour le plan de travail
- ½ c. à café de sel
- 2 œufs
- 3 c. à soupe de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
-
2000
g d'huile de friture
oder 2000 g d'huile de coco hydrogénée
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 711 kJ / 170 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Assiette bernoise
1h 15 min
Cuisses de dames
1h 35min
Tresse russe aux canneberges
3 Std.
Œufs colorés en jaune
55 min
Beignets aux pommes
45min
Tourte au kirsch de Zoug
4sa
Pavé au chocolat épicé
12 Std.
Mille-feuilles
2h 25min
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1h 30min
Bricelets
2h 30 min
Caramels à la crème
2h