Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de miel
- 50 g de sucre
- 1 pincée de clous de girofle, moulus
- ½ c. à café de cannelle moulue
- 1 pincée de gingembre séché moulu
- 1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
- 1 c. à soupe d'eau de rose, selon les goûts
- 250 g de farine et un peu plus pour fariner
- 1 c. à soupe de beurre
- 2 c. à soupe d'huile de colza
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Kalorien
- 327 kJ / 78 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bâtonnets aux noisettes
1 godz. 50 min
Bricelets
2 Std. 30 Min
Fougasse aux olives
2h 20min
Tourte de Linz suisse
1h 30min
Cake au chocolat et gingembre confit
1h 30min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Gâteau aux carottes argovien
2 Std.
Baguette
1h 45min
Cake imbibé au citron
1h 30min
Tourte aux noix de l'Engadine
1 godz. 15 min
Läckerli de Bâle
1 Std. 10 Min
Pain d'épice lucernois
55 Min