Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de miel
- 50 g de sucre
- 1 pincée de clous de girofle, moulus
- ½ c. à café de cannelle moulue
- 1 pincée de gingembre séché moulu
- 1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
- 1 c. à soupe d'eau de rose, selon les goûts
- 250 g de farine et un peu plus pour fariner
- 1 c. à soupe de beurre
- 2 c. à soupe d'huile de colza
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Kalorien
- 327 kJ / 78 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tresse russe aux canneberges
3h
Pains de Saint-Gall
26h 30min
Pain aux poires
Keine Bewertungen
Bâtonnets aux noisettes
1h 50 min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Biscuits aux noix
1h 15 min
Biscuits à la cuillère
40min
Pain aux graines de lin
1h 30min
Pain bis en cocotte
2 godz. 25 min
Petits pains du 1er août
1h 10min
Crêtes de coq
24h
Bricelets
2h 30 min