Geräte und Zubehör
Florentins
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
100 morceaux
Zutaten
-
100 g de noisettes
-
180 g de sucre
-
80 g de miel
-
130 g de beurre en morceaux
-
150 g de crème
-
180 g d'amandes moulues
-
150 g de glaçage au chocolat noir en morceaux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 morceau/part
Protein
1 g
Kalorien
204 kJ /
49 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
0.5 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Au plaisir de pâtisser
65 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Curd d’abricots
Keine Bewertungen
Moutarde au piment rouge et miel
Keine Bewertungen
Liqueur d'oranges
Keine Bewertungen
Confiture avec sucre gélifiant
30 Min
Glace au citron
12 Std. 30 Min
Gâteau de Pâques
1 Std. 45 Min
Amarettini
1 Std. 30 Min
Merveilles
1 Std. 10 Min
Biscuits aux noix
1 Std. 15 Min
Bricelets
2 Std. 30 Min
Crème brûlée au chocolat
3 Std. 10 Min
Tresse russe aux canneberges
3 Std.