Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 portion de pâte brisée selon le livre de recettes de base
- 200 g de chocolat noir aux noisettes
- 300 g de ricotta fraîche, égouttée (cf. conseil)
- 50 g de sucre
- 10 g de liqueur de Limoncello
- 1 - 2 c. à soupe de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2259 kJ / 540 kcal
- Protein
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 28.5 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cassolette de crevettes et vermicelles
Brak ocen
Soft ice vanille
13h
Glace à la pistache
10h 35min
Strudel aux pommes et sauce vanille
1h 20min
Mini pizzas «Tricolores »
Brak ocen
Bavarois aux 3 chocolats
4h
Brownies
45 Min
Crème brûlée au chocolat
3 Std. 10 Min
Glace au caramel
9 Std.
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40 Min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2h
Tartelettes aux oignons
35 Min