Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 portion de pâte brisée selon le livre de recettes de base
- 200 g de chocolat noir aux noisettes
- 300 g de ricotta fraîche, égouttée (cf. conseil)
- 50 g de sucre
- 10 g de liqueur de Limoncello
- 1 - 2 c. à soupe de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2259 kJ / 540 kcal
- Protein
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 28.5 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bao-Buns à l’Egg poacher
1h
Menu: Soupe de topinambours, bœuf Wellington avec légumes au four et trifle de pain d'épices
3h
Hiboux en fromage
Keine Bewertungen
Torta della nonna
4h
Tarte fine aux deux chocolats et fruits rouges
4 Std. 20 Min
Croustillant au chocolat type whoopi pie
1h
Hot-dogs
35 Min
Escargots aux légumes
1 Std. 20 Min
Mille-feuille pomme-safran
Keine Bewertungen
Cookies aux dragées au chocolat
1h
Sablés viennois au chocolat
50 min
Séré aux herbes
10 min