Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 portion de pâte brisée selon le livre de recettes de base
- 200 g de chocolat noir aux noisettes
- 300 g de ricotta fraîche, égouttée (cf. conseil)
- 50 g de sucre
- 10 g de liqueur de Limoncello
- 1 - 2 c. à soupe de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2259 kJ / 540 kcal
- Protein
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 28.5 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tranche de caramel salé
2h 40min
Pizza jambon et champignons
1h 45min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40min
Bao-Buns à l’Egg poacher
1 godz.
Salade de vermicelles à la vietnamienne
Keine Bewertungen
Croissants viennois
1 godz. 30 min
Risotto au safran de Mund
45 Min
Mini pizzas aux herbes aromatiques
Keine Bewertungen
Brocéliande
Keine Bewertungen
Glace à la noisette
5 Std. 20 Min
Tourte au séré et aux fraises
2h 50min
Muffins au chocolat à l’Egg poacher
40min